«Дорогие мои земляки»: бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров
647
19 марта
Прошел путь от посудомойщика до гуру высокой кухни. Один из самых титулованных шеф-поваров Красноярска Николай Бобров рассказал, что он готовит дома и поделился секретами вкусных блюд.
Ресторан Tungucka вошел в шорт-лист национальной премии WhereToEat. В топе оказались еще 5 красноярских заведений – 0.75 Please Wine, Sadko, Fresco 2.0, «Дзе» и «Чешуя». Подробнее о премии читайте по ссылке.
Смотрите в других сериях рубрики «Дорогие мои земляки»:
- Председатель краевого суда Николай Фуга о буднях, сложностях работы, отношении к подчиненным и мечтах
- Президент красноярской Федерации гольфа Валерий Чебин о том, как в городе зародился первый гольф-клуб
- Руководитель клуба владельцев собак-проводников Елена Чернышова о помощи людям с нарушением зрения
Последние новости
- 12:09 «Эконовости»: клещи стали просыпаться раньше в России
- 10:51 Более тысячи ветеранов Великой Отечественной Войны живут в Красноярске
- 10:25 «Слово админу»: бездонные ямы и форсаж по-сибирски
- 09:56 «Знаменательное событие»: новые уличные туалеты открыли в Красноярске
- 8.05 Потепление до +21°C прогнозируют на длинных майских выходных в Красноярске