«Дорогие мои земляки»: бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров
654
19 марта
Прошел путь от посудомойщика до гуру высокой кухни. Один из самых титулованных шеф-поваров Красноярска Николай Бобров рассказал, что он готовит дома и поделился секретами вкусных блюд.
Ресторан Tungucka вошел в шорт-лист национальной премии WhereToEat. В топе оказались еще 5 красноярских заведений – 0.75 Please Wine, Sadko, Fresco 2.0, «Дзе» и «Чешуя». Подробнее о премии читайте по ссылке.
Смотрите в других сериях рубрики «Дорогие мои земляки»:
- Председатель краевого суда Николай Фуга о буднях, сложностях работы, отношении к подчиненным и мечтах
- Президент красноярской Федерации гольфа Валерий Чебин о том, как в городе зародился первый гольф-клуб
- Руководитель клуба владельцев собак-проводников Елена Чернышова о помощи людям с нарушением зрения
Последние новости
- 12.05 «Вопросы психологу»: ребенок отказывается выполнять просьбы
- 12.05 «Кинохроники Красноярья»: критика архитектуры в 80-е
- 12.05 «Гражданская оборона»: как пойти за черемшой и не попасть в беду
- 12.05 Похолодает, но без «минуса»: погода в Красноярске на рабочую неделю
- 11.05 Сезон охоты в Красноярском крае: получение разрешения, правила охоты и наказание за нарушения